Маффины с вишней
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусная выпечка))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 38,75 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 180 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 320 г | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в |
Фрукты, ягоды
Вишня | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 320 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Молоко коровье | 180 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Ваниль | п/в | |
Вишня | 300 г |
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 2
Выложить тесто в смазанные растительным маслом формы.
Шаг 3
Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке (в верхней части) при 200 градусах 15 минут.