Маффины с вишней
| Порций | 5 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусная выпечка))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 38,75 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 180 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 320 г | |
| Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | п/в |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 320 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Молоко коровье | 180 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 50 г | |
| Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Ваниль | п/в | |
| Вишня | 300 г |
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 2
Выложить тесто в смазанные растительным маслом формы.
Шаг 3
Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке (в верхней части) при 200 градусах 15 минут.