Sunnny
вторник, 16.29

Шоколадный крем для выпечки

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сливочный крем с шоколадом и ванилином для всевозможных тортов, кексов и другой выпечки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 43,96 г
Углеводы 41,9 г
Калорийность 565 ккал
и 5 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 360 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 2,2 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 260 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао260 г

Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке, дать остыть (10-15 минут).

Шаг 2
Сливочное масло360 г

Взбить в большой миске миксером на средней скорости масло до кремовой массы (около 3 минут).

Шаг 3
Молоко коровье2 ст. л.

Добавить молоко, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить шоколад, взбивать еще пару минут.

Шаг 5
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавить ванилин, взбивать 3 минуты.

Шаг 6
Сахарная пудра2,2 ст.

Понемногу добавить сахар, взбивая на низкой скорости до однородной кремовой консистенции.

Шаг 7

Порция крема рассчитана на один торт из двух коржей или две дюжины мини-кексов.

Смотреть рецепт полностью