Anjelikaaa
четверг, 12.35

Творожное печенье

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рецепт очень простой. Получаются вкусные печеньки к чаю или кофе) На 1 печеньку К/Б/Ж/У : 67/8/2,5/4.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 11,82 г
Калорийность 176 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби 30 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 400 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 20 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 20 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Мёд 10 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Мак (семена мака) 10 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный200 г
Пшеничные отруби15 г
Мак (семена мака)5 г
Мука рисовая10 г
Лесной орех (фундук)10 г
Мёд5 г
Яйцо куриное1 шт.
Заменитель сахарап/в
Ванильп/в
Нам понадобятся
Шаг 2
Творог обезжиренный200 г
Яйцо куриное1 шт.
Берем творог и растираем его с яйцом ( я делаю это толкушкой для пюре).
Шаг 3
Мёд5 г
Лесной орех (фундук)10 г
Мак (семена мака)5 г
Мука рисовая10 г
Пшеничные отруби15 г
Добавляем все остальные ингредиенты и измельченный фундук, далее хорошенько перемешиваем (той же толкушкой).
Шаг 4
Делим наше тесто на 6 одинаковых частей. И формируем печенье. Ставим в духовку 200 С на 15-20 мин, до того момента как хорошо подрумянятся. Печеньки готовы))
Смотреть рецепт полностью