SvetlanaAnikanova
пятница, 06.42
Есть видео
Невероятно Простой рецепт Запеканки из КАБАЧКОВ. Вкусно и Сытно!
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную запеканку из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
|
Кабачок | 600 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Плавленый сыр | 2 шт. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
|
Укроп | 0,5 пуч. |
|
Кабачок | 600 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Шаги приготовления:
1. Натираем на треке кабачки и солим их по-вкусу.
2. Мелко нарезаем зелень и чеснок.
3. Кубиком нарезаем плавленые сырки.
4. Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем к ним зелень, майонез, яйца, разрыхлитель, муку и перемешиваем.
5. К кабачковой массе добавляем плавленый сыр.
6. Полученную массу отправляем в форму и в духовку на температуру 180 градусов на 60 минут.
Весь процесс приготовления запеканки из кабачков в моем исполнении, можно посмотреть в ролике выше!
Приятного аппетита!