Блонди
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Блонди, невероятно вкусный американский 🇺🇸 десерт, практически родственник Брауни. Который готовится за 35 ⏰минут
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 44,81 г
Калорийность 327 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 112 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 160 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 180 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 230 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 112 г | |
Сахар кондитерский | 180 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
сливочное масла растопить и смешать сахаром 🍚 добавить 1 🥚 яйцо.
Шаг 2
Мука пшеничная | 160 г |
Аккуратно введём муку. Вымешиваем тесто.
Шаг 3
Вишня | 230 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
пришло время вишни 🍒 Она нам понадобится без косточек‼️Очень осторожно вводим ее в тесто, добавляем шоколадные капли, или порубленный шоколад 🍫
Шаг 4
Форму для запекания смазываем сливочным 🍮маслом и выкладываем тесто. Ставим в разогретую ♨️духовку до 180 градусов на ⏰25-30 минут. Даём 🌬остыть и все🍒👩🏻🍳☕️🥐🇺🇸