lily-kitty
среда, 20.41

Хлеб из свежего манго

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб, приготовленный из манго и посыпанный миндальными хлопьями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 46,91 г
Калорийность 343 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья 60 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 120 мл
Молочные продукты
Сметана 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 360 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 240 г
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Манго 120 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки хлеба (20x10x5).

Шаг 2
Манго120 г
Мука пшеничная360 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Нарезать манго. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3
Сметана120 мл

Смешать манго и сметану до получения однородной массы. Должно получиться пюре.

Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок240 г
Ванилин2 ч. л.
Подсолнечное масло120 мл

Взбить яйца, сахар, пюре из манго и ванилин. Добавить смесь в муку и перемешать до получения однородной массы. Влить в тесто масло и осторожно перемешать.

Шаг 5
Миндальные хлопья60 г

Положить тесто в форму для выпечки, посыпать миндальными хлопьями и выпекать 50-55 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 6

Дать остыть минут 5. Достать хлеб из формы и остудить до комнатной температуры.

Шаг 7

Нарезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью