Хлеб из свежего манго
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб, приготовленный из манго и посыпанный миндальными хлопьями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 360 г |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 240 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки хлеба (20x10x5).
Шаг 2
|
Манго | 120 г |
|
Мука пшеничная | 360 г |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Нарезать манго. Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
Смешать манго и сметану до получения однородной массы. Должно получиться пюре.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Сахар-песок | 240 г |
|
Ванилин | 2 ч. л. |
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Взбить яйца, сахар, пюре из манго и ванилин. Добавить смесь в муку и перемешать до получения однородной массы. Влить в тесто масло и осторожно перемешать.
Шаг 5
Положить тесто в форму для выпечки, посыпать миндальными хлопьями и выпекать 50-55 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 6
Дать остыть минут 5. Достать хлеб из формы и остудить до комнатной температуры.
Шаг 7