Sunnny
четверг, 00.45

Медовые пончики

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкие пончики из рисовой муки с медом и молоком. Можно посыпать пончики сахарной пудрой или украсить глазурью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 37,89 г
Калорийность 260 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 160 мл
Мука, крахмал
Мука рисовая 1,3 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 60 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать форму для пончиков маслом (рецепт рассчитан на 12 пончиков).

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.

Взбить в миске яйца.

Шаг 3
Мёд60 г
Молоко коровье160 мл

Добавить мед и молоко, тщательно взбить.

Шаг 4
Мука рисовая1,3 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.

Добавить рисовую муку и разрыхлитель, взбивая до однородной массы.

Шаг 5
Сливочное масло50 г

Добавить растопленное охлажденное масло, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7

Выпекать пончики 20 минут.

Шаг 8

Достать из духовки и слегка остудить.

Шаг 9

Аккуратно выложить пончики из формы на решетку, поддевая ножом.

Шаг 10

Можно украсить пончики глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11

Можно подавать теплыми или охлажденными.

Смотреть рецепт полностью