Медовые пончики
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкие пончики из рисовой муки с медом и молоком. Можно посыпать пончики сахарной пудрой или украсить глазурью.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 160 мл |
Мука рисовая | 1,3 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Мёд | 60 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать форму для пончиков маслом (рецепт рассчитан на 12 пончиков).
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить в миске яйца.
Мёд | 60 г | |
Молоко коровье | 160 мл |
Добавить мед и молоко, тщательно взбить.
Мука рисовая | 1,3 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Добавить рисовую муку и разрыхлитель, взбивая до однородной массы.
Сливочное масло | 50 г |
Добавить растопленное охлажденное масло, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать пончики 20 минут.
Достать из духовки и слегка остудить.
Аккуратно выложить пончики из формы на решетку, поддевая ножом.
Можно украсить пончики глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Можно подавать теплыми или охлажденными.