Луковый хлеб с сыром и маком
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Луковый хлеб с сыром Монтерей Джек и маком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 35,58 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 405 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Мак (семена мака) | 20 г |
Сыры
| Монтерей Джек | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Режем хлеб вдоль и поперек, но прорезаем не до конца. Выкладываем на лист для запекания.
Шаг 2
| Монтерей Джек | 500 г | |
| Сливочное масло | 0,5 ст. | |
| Лук зеленый | 0,5 ст. | |
| Мак (семена мака) | 20 г |
Сыр режем тоненькими пластинками и прокладываем в прорези. Растопленное масло перемешиваем с нарезанным зеленым луком и маком.
Шаг 3
Сбрызгиваем этой смесью хлеб, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 4
Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать до полного расплавления сыра.
Шаг 5
Приятного аппетита!