Diana091
четверг, 12.38

Луковый хлеб с сыром и маком

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Луковый хлеб с сыром Монтерей Джек и маком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 35,58 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 405 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) 20 г
Сыры
Монтерей Джек 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный1 шт.

Режем хлеб вдоль и поперек, но прорезаем не до конца. Выкладываем на лист для запекания.

Шаг 2
Монтерей Джек500 г
Сливочное масло0,5 ст.
Лук зеленый0,5 ст.
Мак (семена мака)20 г

Сыр режем тоненькими пластинками и прокладываем в прорези. Растопленное масло перемешиваем с нарезанным зеленым луком и маком.

Шаг 3

Сбрызгиваем этой смесью хлеб, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут.

Шаг 4

Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать до полного расплавления сыра.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью