patee
пятница, 11.53

Кекс с мармеладом

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Калейдоскоп вкусов и ароматов мармелада: ягодного, цитрусового, фруктового - в сочетании с плотным классическим бисквитом! Это вкусно, ярко и необычно!)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 43,12 г
Калорийность 236 ккал
и 8 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Мармелад 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Сахар-песок1 ст.
Ванилин1 щеп.

Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.

Шаг 2

Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.

Шаг 3

Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.

Шаг 4
Мука пшеничная1,5 ст.

Добавить муку.

Шаг 5

Перемешать.

Шаг 6
Мармелад150 г

Мармелад мелко нарубить.

Шаг 7

Добавить нарубленный мармелад в тесто.

Шаг 8

Снова перемешать.

Шаг 9

Белки взбить в густую пену.

Шаг 10

Ввести взбитые белки в тесто.

Шаг 11

Всё аккуратно перемешать.

Шаг 12

Теперь можно печь. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200С до полной готовности.

Шаг 13

Готовый кекс посыпать по желанию нарубленным мармеладом.

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью