Арахисовое печенье с шоколадом
Порций | 30 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой рецепт печенья из арахисового масла с коричневым сахаром и шоколадными чипсами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г
Жиры 34,28 г
Углеводы 41,65 г
Калорийность 507 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 510 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 240 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 330 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Арахисовое масло | 510 г | |
Сахар коричневый | 240 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Смешать арахисовое масло с сахаром, яйцами, содой и ванилином.
Шаг 3
Перемешать ложкой или лопаточкой.
Шаг 4
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 330 г |
Добавить в смесь шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Шаг 5
Слепить из массы маленькие шарики.
Шаг 6
Выпекать 8-12 минут.