Бисквит с кокосовыми хлопьями
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный десерт с кокосовыми хлопьями и сахарной пудрой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 14,24 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г | |
Сахарная пудра | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 50 г |
Смазать форму для запекания маслом и посыпать сахаром.
Шаг 3
Кокосовая стружка | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 400 мл |
В миске смешать масло, кокосовые хлопья, яйца и ваниль. Все тщательно перемешать и вылить в форму для запекания.
Шаг 4
Запекать в духовке 25 минут.
Шаг 5
Сахарная пудра | 10 г |
Посыпать сахарной пудрой.
Шаг 6
Приятного аппетита!