Пудинг с заварным кремом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежнейший ванильный пудинг, политый заварным кремом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 360 г |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 160 г |
|
Сахар-песок | 3 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 2 ч. л. |
|
Пакетик заварного крема | 3 ст. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кондитерский жир | 60 г |
|
Сахар-песок | 160 г |
Для пудинга:
Взбить кондитерский жир с сахаром.
Шаг 2
Затем добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 360 г |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Молоко коровье | 120 мл |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в яичную смесь попеременно с молоком. Добавить ванилин.
Шаг 4
Хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом квадратную форму для кекса (20 x 20см).
Шаг 5
Выпекать 30-35 минут при температуре 175С. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 6
|
Пакетик заварного крема | 3 ст. л. |
|
Сахар-песок | 3 ст. л. |
|
Молоко коровье | 600 мл |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Заварной крем:
Смешать в большой кастрюле порошок заварного крема с сахаром. Добавить молоко и варить на медленном огне помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить ванилин и перемешать.
Шаг 7
Снять с огня и полить смесью теплый пудинг.