lily-kitty
четверг, 19.54

Пудинг с заварным кремом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нежнейший ванильный пудинг, политый заварным кремом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 36 г
Калорийность 221 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кондитерский жир 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 720 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 360 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 160 г
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 ч. л.
Пакетик заварного крема 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кондитерский жир60 г
Сахар-песок160 г

Для пудинга:
Взбить кондитерский жир с сахаром.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.

Затем добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3
Мука пшеничная360 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Молоко коровье120 мл
Ванилин1 ч. л.

Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в яичную смесь попеременно с молоком. Добавить ванилин.

Шаг 4

Хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом квадратную форму для кекса (20 x 20см).

Шаг 5

Выпекать 30-35 минут при температуре 175С. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 6
Пакетик заварного крема3 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Молоко коровье600 мл
Ванилин1 ч. л.

Заварной крем:
Смешать в большой кастрюле порошок заварного крема с сахаром. Добавить молоко и варить на медленном огне помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить ванилин и перемешать.

Шаг 7

Снять с огня и полить смесью теплый пудинг.

Смотреть рецепт полностью