Кулич
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Хлеб в хлебопечке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 41,15 г
Калорийность 287 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 6 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 2,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 6 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи | 2,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 450 г | |
Вода | 100 мл | |
Яблоко | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Режим «сладкая выпечка». Так же можно добавить орехи, изюм,фундук и т.д.
В этом рецепте яблоко объязательно, и тесто должно быть жидковатым. Воду можно заменить молоком, а рафинированное любое масло- сливочным. В результате получится сладковатый хлеб как « французский багет»
В этом рецепте яблоко объязательно, и тесто должно быть жидковатым. Воду можно заменить молоком, а рафинированное любое масло- сливочным. В результате получится сладковатый хлеб как « французский багет»