Круасаны
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрые в приготовлении и вкусные мини-круасанчики с шоколадом🍫🥐
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 65,16 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 10 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 8 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Шоколад молочный | 8 шт. |
Я купила обычное слоёное тесто, из пачки взяла один пласт теста. Так же купила Киндер Шоколад 2 маленькие упаковки, а каждой упаковке по 4 штучки.
Шаг 2
Мука пшеничная | 200 г |
Разморозить 1 пласт теста, раскатать его в форме круга.
Шаг 3
Разрезать получившийся круг на 8 частей.
Шаг 4
На каждый кусочек теста положить по одной штучек шоколада.
Шаг 5
Свернуть круасанчики и выложить на противень на бумагу для выпечки получившиеся будущие лакомства.
Шаг 6
Взбить желток одного яйца и спать сверху наши будущие мини-сладости.
Шаг 7
Сахар кондитерский | 10 г |
Посыпать сверху немного сахаром.
Шаг 8
Выпекать в духовке 10-15 минут. Как только они приобрели золотистый оттенок, можно подавать на стол. Приятного аппетита!