Шоколадный крем для выпечки
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкуснейший крем из сливочного масла с сахарной пудрой, какао, молоком и ванилином. Рецепт рассчитан на торт из двух коржей или две дюжины мини-кексов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 67,23 г
Калорийность 366 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 8 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 500 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахарная пудра | 500 г | |
| Какао | 1 ст. |
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.
Шаг 2
| Сливочное масло | 110 г |
В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд).
Шаг 3
| Молоко коровье | 8 ст. л. |
Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы.
Шаг 4
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
Шаг 5
Количества крема хватит для торта из двух коржей или 24-х мини-кексов.