Sunnny
воскресенье, 01.29

Шоколадный крем для выпечки

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкуснейший крем из сливочного масла с сахарной пудрой, какао, молоком и ванилином. Рецепт рассчитан на торт из двух коржей или две дюжины мини-кексов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 67,23 г
Калорийность 366 ккал
и 7 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье 8 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 500 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра500 г
Какао1 ст.

Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.

Шаг 2
Сливочное масло110 г

В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд).

Шаг 3
Молоко коровье8 ст. л.

Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы.

Шаг 4
Ванильный экстракт2 ч. л.

Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.

Шаг 5

Количества крема хватит для торта из двух коржей или 24-х мини-кексов.

Смотреть рецепт полностью