Ali555
суббота, 06.42

Шоколадный бисквит

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусный и не забываемый , таблиц во рту прилив чувств и Вкуса
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 49,01 г
Калорийность 266 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Молоко коровье 450 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель 12 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 400 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Сода пищевая 1,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин10 г
Сахар кондитерский400 г
Разрыхлитель12 г
Мука пшеничная500 г
Сода пищевая1,5 ч. л.
В чаше смешиваем муку , сахар , ванилин , соду и разрыхлитель
Шаг 2
Сливочное масло70 г
Яйцо куриное4 шт.
Теперь добавляем 4 яйца и масло
Шаг 3
Какао100 г
Перемешиваем , и добавляем какао
Шаг 4
Молоко коровье450 г
Теперь заливаем все , молоком ) теперь мешаем все миксером
Шаг 5
Теперь берём нашу форму застилаем пергаментом и смазываем маслом , и сверху посыпаем рукой , излишки убираем ) делим тесто на два и выпекаем )
Шаг 6
Выпекаем при температуре 180 градусов - 30 минут
Шаг 7
Готовый корж, по надобности разрезаем , и готовим торт 🍰 Приятного аппетита ❤️
Смотреть рецепт полностью