Шоколадный бисквит
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный и не забываемый , таблиц во рту прилив чувств и Вкуса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 49,01 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 450 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г | |
Разрыхлитель | 12 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 10 г | |
Сахар кондитерский | 400 г | |
Разрыхлитель | 12 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
В чаше смешиваем муку , сахар , ванилин , соду и разрыхлитель
Шаг 2
Сливочное масло | 70 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Теперь добавляем 4 яйца и масло
Шаг 3
Какао | 100 г |
Перемешиваем , и добавляем какао
Шаг 4
Молоко коровье | 450 г |
Теперь заливаем все , молоком ) теперь мешаем все миксером
Шаг 5
Теперь берём нашу форму застилаем пергаментом и смазываем маслом , и сверху посыпаем рукой , излишки убираем ) делим тесто на два и выпекаем )
Шаг 6
Выпекаем при температуре 180 градусов - 30 минут
Шаг 7
Готовый корж, по надобности разрезаем , и готовим торт 🍰 Приятного аппетита ❤️