Творожная запеканка с изюмом
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусная, нежная
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,09 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 16,02 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 50 г |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 20 г | |
| Сахар кондитерский | 20 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Изюм светлый | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 600 г | |
| Манная крупа | 50 г | |
| Сода пищевая | 2 г | |
| Изюм светлый | 50 г | |
| Сахар кондитерский | 20 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар ванильный | 20 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Смешиваем все ингредиенты, после чего гасим соду в уксусе и добавляем в получившуюся массу
Шаг 2
Разогреваем духовку до 170-180градусов и готовим ~30-40минут(до золотистой корочки)