Творожная запеканка с изюмом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусная, нежная
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,09 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 16,02 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 50 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 20 г | |
Сахар кондитерский | 20 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 2 г |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 600 г | |
Манная крупа | 50 г | |
Сода пищевая | 2 г | |
Изюм светлый | 50 г | |
Сахар кондитерский | 20 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 20 г | |
Соль | 1 щеп. |
Смешиваем все ингредиенты, после чего гасим соду в уксусе и добавляем в получившуюся массу
Шаг 2
Разогреваем духовку до 170-180градусов и готовим ~30-40минут(до золотистой корочки)