Шоколадное печенье вупи со сливками
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Это печенье получается вкусное, а дети от него просто в восторге!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 36,94 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 120 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 125 мл | |
| Сливки 30-33% | 200 мл | |
| Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 220 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 310 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 60 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 45 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 120 г | |
| Сахар-песок | 110 г |
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера, пока ингредиенты полностью не размешаются.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Затем вводим яйцо.
Шаг 3
| Молоко коровье | 125 мл |
Снижаем скорость миксера до минимальной и после этого вводим молоко.
Шаг 4
| Мука пшеничная | 220 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Соединяем сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель для теста.
Шаг 5
| Вода | 60 г |
Замешиваем тесто, добавив сухие ингредиенты и продолжая взбивать на минимальной скорости миксера. Когда тесто хорошо размешается вводим кипяток.
Шаг 6
| Какао | 45 г |
Последним ингредиентом вводим какао, добавляя его в чашу миксера небольшими порциями.
Шаг 7
Готовое тесто для Вупи пай перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем небольшие кружки на противень, дно которого застелено пергаментной бумагой (как на фото). Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 8 минут.
Шаг 8
| Сливки 30-33% | 200 мл | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Творог 5-9% жирности | 300 г |
Готовим крем для печенья whoopie pie. Сливки взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера, пока они не загустеют. Затем вводим мягкий творог и взбиваем массу пока она не станет однородной.
Шаг 9
Готовым шоколадным кексам даем полностью остыть. Затем на дно одного кекса перекладываем крем (как на фото) и накрываем другим.