Миндальное печенье с лаймовой начинкой
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Миндальное печенье с кокосовыми хлопьями и начинкой из лайма.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко сгущенное | 200 мл |
Сахар-песок | 120 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сок лайма | 1 шт. |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 450 г | |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 110 г |
Вишня | 24 шт. | |
Цедра лайма | 0,5 шт. |
Яичный белок | 4 шт. |
Яичный белок | 4 шт. | |
Сахар-песок | 120 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Миндальное печенье:
Смешать яичные белки, сахар, ванилин, экстракт миндаля и соль и тщательно перемешать.
Кокосовая стружка | 450 г |
Добавить кокосовые хлопья и перемешать.
Положить на противень фольгу, смазать маслом и посыпать мукой.
Положить по 1 столовой ложке смеси на противень на расстоянии друг от друга.
Сделать небольшое углубление в каждом печенье.
Поместить противень с печеньем в духовку и готовить при температуре 175С 8-10 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
Достать из духовки и дать остыть.
Сыр сливочный | 110 г | |
Молоко сгущенное | 200 мл | |
Цедра лайма | 0,5 шт. | |
Сок лайма | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Начинка:
Смешать сливочный сыр, сгущенное молоко, цедру и сок лайма и ванилин. Взбить миксером до получения однородной массы.
Положить по столовой ложке смеси в остывшее печенье.
Вишня | 24 шт. |
Украсить сверху вишней.
Поставить в холодильник на некоторое время и можно подавать.