Вафли с кленовым сиропом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Идеальный воскресный завтрак. Вафли, приготовленные с кленовым сиропом, которые можно подавать с вашими любимыми приправами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 37,46 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 120 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 420 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 480 г | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть вафельницу.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 480 г |
Взбить яйца, чтобы смесь получилась воздушной. Добавить муку и перемешать.
Шаг 3
Молоко коровье | 420 мл | |
Подсолнечное масло | 120 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Кленовый сироп | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 4 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Затем добавить молоко, масло, сахар, кленовый сироп, разрыхлитель и соль и снова перемешать.
Шаг 4
Побрызгать вафельницу антипригарным спреем.
Шаг 5
Налить 1/3 теста в вафельницу и равномерно распределить.
Шаг 6
Закрыть и готовить до золотистого цвета.
Шаг 7
Подавать с вашими любимыми приправами.