Шоколадные пряники
| Порций | 11 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Veg🌿 сахарная корочка, нежная сердцевина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 74,25 г
Калорийность 424 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 18 г |
Фрукты, ягоды
| Банановое пюре | 200 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Кокосовое масло | 4 ст. л. | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 18 г | |
| Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
| Банановое пюре | 200 г | |
| Какао | 1 ст. л. |
Замесить из ингредиентов густое тесто, добавить мелко порезанный шоколад или шоколадные капли. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Сформировать пряники и выпекать 15-20мин при 180С.