Шоколадные пряники
Порций | 11 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Veg🌿 сахарная корочка, нежная сердцевина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 74,25 г
Калорийность 424 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 18 г |
Фрукты, ягоды
Банановое пюре | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. | |
Кокосовое масло | 4 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 18 г | |
Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
Банановое пюре | 200 г | |
Какао | 1 ст. л. |
Замесить из ингредиентов густое тесто, добавить мелко порезанный шоколад или шоколадные капли. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Сформировать пряники и выпекать 15-20мин при 180С.