dolphinslala
пятница, 13.13
Малиновые булочки
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасные Малиновые булочки на Рождество
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 240 г |
|
Сливки 15-17% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 420 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 100 г |
|
Соль | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Дрожжи сухие активные | 1,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Молоко коровье | 240 г |
|
Сливочное масло | 60 г |
|
Дрожжи сухие активные | 1,2 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 420 г |
|
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
|
Малина | 280 г |
|
Сахар-песок | 100 г |
Для теста поместите теплое молоко, расплавленное масло, дрожжи, яйцо, сахар(50г )и соль в большую миску. Взбейте до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь не начнет формировать тесто. На слегка посыпанную мукой поверхность поместите тесто и замесите вручную, пока он не станет гладким и эластичным
Тесто поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и позвольте тесту подняться в теплом месте ,около 1 часа.
На слегка посыпанную мукой поверхность выложить тесто.
Аккуратно перемешайте замороженную малину с кукурузным крахмалом,равномерно посыпайте смесь малины на тесто.
Когда вы уже раскатали тесто, сделайте рулет ,а после порежьте на 12 равных частей
Шаг 2
|
Шоколад белый | 130 г |
|
Сливки 15-17% | 2 ст. л. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Разогреваем духовку на 190 градусов
Выпекать наши булочки в течение 20-25 минут или до легкого обжаривания
В то время как булочки выпекаются, перемешайте вместе расплавленный белый шоколад, сливки и ванильный экстракт в небольшой миске до однородности. Распределите глазурь, используя ложечку пока они еще горячие. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита !