dolphinslala
пятница, 13.13

Малиновые булочки

Порций12
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Прекрасные Малиновые булочки на Рождество

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 41,14 г
Калорийность 266 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 240 г
Сливки 15-17% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Мука пшеничная 420 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 130 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Дрожжи сухие активные 1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Малина 280 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье240 г
Сливочное масло60 г
Дрожжи сухие активные1,2 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная420 г
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Малина280 г
Сахар-песок100 г

Для теста поместите теплое молоко, расплавленное масло, дрожжи, яйцо, сахар(50г )и соль в большую миску. Взбейте до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь не начнет формировать тесто. На слегка посыпанную мукой поверхность поместите тесто и замесите вручную, пока он не станет гладким и эластичным
Тесто поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и позвольте тесту подняться в теплом месте ,около 1 часа.

На слегка посыпанную мукой поверхность выложить тесто.

Аккуратно перемешайте замороженную малину с кукурузным крахмалом,равномерно посыпайте смесь малины на тесто.
Когда вы уже раскатали тесто, сделайте рулет ,а после порежьте на 12 равных частей

Шаг 2
Шоколад белый130 г
Сливки 15-17%2 ст. л.
Ванилин1 ч. л.

Разогреваем духовку на 190 градусов

Выпекать наши булочки в течение 20-25 минут или до легкого обжаривания

В то время как булочки выпекаются, перемешайте вместе расплавленный белый шоколад, сливки и ванильный экстракт в небольшой миске до однородности. Распределите глазурь, используя ложечку пока они еще горячие. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита !

Смотреть рецепт полностью