dolphinslala
пятница, 13.34

Медовое печенье

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот рецепт печенья меда был передан через четыре поколения в моей семье,этот рецепт соткан в нашей семейной истории.

В этих медовых печеньях так много ностальгии. Запах приносит вкусные и сладкие ароматы рождественского ужина. Зрение несет в себе изображения моего покойного дедушки, рассказывающего каждую другую историю, держа печенье в руке. Вкусный вкус, вкус дома .

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 65,9 г
Калорийность 330 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сметана 20% 115 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 600 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 340 г
Сахар коричневый 200 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 3,4 ч. л.
Корица 3,4 ч. л.
Мускатный орех тертый 3,4 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 60 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд340 г
Сахар коричневый200 г
Корица3,4 ч. л.
Мускатный орех тертый3,4 ч. л.
Гвоздика (молотая)3,4 ч. л.
Сливочное масло60 г
Кофе растворимый60 мл
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 20%115 г
Сода пищевая1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная600 г

В большой кастрюле налейте мед, добавьте коричневый сахар, корицу,мускатный орех, молотую гвоздику, доводите до кипения на среднем огне. После кипячения выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Добавляйте яица, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно перемешивайте в муке, чтобы сформировать мягкое тесто. Охлаждайте в течение 6 часов или в течение ночи, пока тесто не затвердеет.

Разогрейте духовку на 350 градусов

Шаг 2

На поверхность с мукой раскатайте тесто, берите ваши любимые формочки и вырезайте печенье.

Выпекайте в течение 12 минут или пока печенье не начнет слегка обжариваться. Перед употребление они должны остыть

Что касается глазури ,то подойдет любая …главное само печенье

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью