Медовое печенье
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот рецепт печенья меда был передан через четыре поколения в моей семье,этот рецепт соткан в нашей семейной истории.
В этих медовых печеньях так много ностальгии. Запах приносит вкусные и сладкие ароматы рождественского ужина. Зрение несет в себе изображения моего покойного дедушки, рассказывающего каждую другую историю, держа печенье в руке. Вкусный вкус, вкус дома .
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 60 г |
Сметана 20% | 115 г |
Мука пшеничная | 600 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мёд | 340 г | |
Сахар коричневый | 200 г |
Гвоздика (молотая) | 3,4 ч. л. | |
Корица | 3,4 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 3,4 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Кофе растворимый | 60 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мёд | 340 г | |
Сахар коричневый | 200 г | |
Корица | 3,4 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 3,4 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 3,4 ч. л. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Кофе растворимый | 60 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана 20% | 115 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 600 г |
В большой кастрюле налейте мед, добавьте коричневый сахар, корицу,мускатный орех, молотую гвоздику, доводите до кипения на среднем огне. После кипячения выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Добавляйте яица, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно перемешивайте в муке, чтобы сформировать мягкое тесто. Охлаждайте в течение 6 часов или в течение ночи, пока тесто не затвердеет.
Разогрейте духовку на 350 градусов
На поверхность с мукой раскатайте тесто, берите ваши любимые формочки и вырезайте печенье.
Выпекайте в течение 12 минут или пока печенье не начнет слегка обжариваться. Перед употребление они должны остыть
Что касается глазури ,то подойдет любая …главное само печенье
Приятного аппетита!)