Сырные крекеры
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простые и вкусные крекеры с чеддером, чили, паприкой и чесночным порошком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 110 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Паприка молотая | 0,1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,1 ч. л. |
Чеддер | 500 г |
Разогреть духовку до 175С.
Чеддер | 500 г | |
Сливочное масло | 110 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,1 ч. л. |
Положить в миску кухонного комбайна сыр, размягченное масло, муку, 1 ч. ложку соли и специи. Взбить, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.
Выложить тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой и сформировать шар.
Раскатать тесто в очень тонкую лепешку (около 3 мм). Если тесто слишком жидкое, можно убрать его в холодильник на 15 минут, чтобы затвердело.
Разрезать лепешку теста ножом для пиццы или кухонным ножом на маленькие квадраты.
Положить квадраты теста на противень, застеленный пергаментом, наколоть вилкой и посыпать оставшейся солью.
Выпекать около 15 минут, пока крекеры не начнут слегка подрумяниваться под краям. Выложить на решетку и остудить.