Овсяное печенье с кремом
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Овсяное печенье с мелассой и корицей, начиненное ванильным кремом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 180 г |
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Сахарная пудра | 160 г |
|
Соль | 0,7 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
|
Корица | 0,2 ч. л. |
|
Меласса | 1 ст. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Маргарин | 240 г |
|
Сахар коричневый | 180 г |
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Меласса | 1 ст. л. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
В большой миске взбить маргарин, коричневый сахар, сахар, мелассу, ванилин и яйца.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 360 г |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 0,2 ч. л. |
Добавить муку, соду, соль и корицу. Перемешать.
Шаг 3
Добавить овсяные хлопья и взбить.
Шаг 4
Положить по столовой ложке смеси на расстоянии друг от друга на противень покрытый пергаментом.
Шаг 5
Выпекать 8-10 минут при температуре 175С, пока печенье не станет коричневым по краям (но не дольно высохнуть).
Шаг 6
|
Вода | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать горячую воду с солью, пока соль не растворится.
Шаг 7
|
Зефирный крем | 300 г |
|
Кулинарный жир | 180 г |
|
Сахарная пудра | 160 г |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
В большой миске взбить зефирный крем, кулинарный жир, сахарную пудру и ванилин. Взбивать, пока смесь не станет воздушной.
Шаг 8
Добавить смесь в соленую воду и хорошенько перемешать.
Шаг 9
Намазать смесь на печенье и накрыть сверху другим печеньем. Наслаждайтесь!