Творожное суфле ПП
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежное суфле без сахара, муки, крахмала и манки - идеальный десерт😍😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 14,56 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 100 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 230 г |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 400 г | |
Банан | 230 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 100 г |
Банан (у меня 2 шт) спюрировать и вбить с содой и мягким творогом. Добавить мелкую кокосовую стружку.
Шаг 2
Яичный белок | 4 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Белки взбить с солью в крепкую пену и постепенно вмешать в творожную массу.
Шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать до золотистой корочки около 40 мин.
Шаг 4
Суфле остудить и выложить из формы.
Шаг 5
Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!