lily-kitty
пятница, 04.30

Шоколадно-кокосовые батончики

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадные батончики с кокосовой стружкой и сливочным сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 62,13 г
Калорийность 373 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Сахарная пудра 480 г
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1,5 ч. л.
Кокосовая стружка 240 г
Миндальный экстракт 0,1 ч. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 110 г
Чай, кофе, какао
Какао 160 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем квадратную форму для выпечки (20 x 20см). Затем покрыть пергаментом так, чтобы края намного свисали со стенок посудины.

Шаг 2
Мука пшеничная180 г
Какао80 г
Сода пищевая0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сахар-песок180 г

В средней миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

Шаг 3
Сливочное масло4 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Ванилин1 ч. л.
Миндальный экстракт0,1 ч. л.

Перемешать и добавить растопленное масло. Затем добавить яйца, ванилин и миндальный экстракт и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Осторожно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 5
Сыр сливочный110 г
Сливочное масло60 г

Взбить сливочный сыр и масло (комнатной температуры) до получения однородной массы.

Шаг 6
Яйцо куриное1 шт.

Добавить яйцо и хорошенько перемешать.

Шаг 7
Какао80 г
Ванилин0,5 ч. л.

Затем добавить какао и ванилин и снова перемешать.

Шаг 8
Сахарная пудра480 г

Добавить сахарную пудру и перемешать.

Шаг 9
Кокосовая стружка240 г

Добавить кокосовую стружку.

Шаг 10

Распространить смесь поверх шоколадной смеси в форме для выпечки.

Шаг 11

Выпекать 35-40 минут или пока при легком нажатии тесто не будит пружинить.

Шаг 12

Охладить 40 минут. Нарезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью