Манник пирог
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень простой и вкусный пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 63,33 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 0 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Манная крупа | 1 ст. | |
| Сметана 15% | 0 г |
Смешать манную крупу и сметану. Оставить на 1 час.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Взбить яйца с сахаром. Добавить в манер-сметанную смесь.
Шаг 3
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить негустое тесто.
Шаг 4
Вылить тесто в форму на бумагу для выпечки. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 гр.