JuliaLag
четверг, 15.29

Шоколадные печенья с кремовой начинкой

Порций12
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Для истинных шокоголиков ! Главный секрет- не передержать малышек, иначе они будут слишком сухие. Слегка нажмите на них в духовке, печенье должно быть мягким внутри. Помните: при остывании, они будут твердеть. Удачи!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 48,71 г
Калорийность 430 ккал
и 3 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 170 г
Разрыхлитель 1 щеп.
Орехи, семечки
Арахис 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль п/в
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис150 г
Для начинки я использовала homemade арахисовую пасту. Вы можете использовать любую НЕ ЖИДКУ начинку. 1. Арахис обжарить, почистить и смолоть в миксере до загустения. Покрыть тарелку (или другой инвентарь) пищевой пленкой,сформировать из пасты несколько небольших лепешек и заморозить. ( PS на фото несколько моих заготовок)
Шаг 2
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок0,5 ст.
Какао3 ст. л.
Мука пшеничная170 г
Разрыхлитель1 щеп.
Сольп/в
1. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, перемешать до однородности. 2. Всыпать все сухие ингредиенты, сформировать эластичное тесто из которого удобно лепить шарики. 3. Достаем начинку из морозилки. Кладем ее в середину шариков,формируем. Выпекать 10-13 мин при 180С. Перед подачей стоит подогреть.
Смотреть рецепт полностью