Шоколадные печенья с кремовой начинкой
| Порций | 12 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Для истинных шокоголиков ! Главный секрет- не передержать малышек, иначе они будут слишком сухие. Слегка нажмите на них в духовке, печенье должно быть мягким внутри. Помните: при остывании, они будут твердеть. Удачи!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 48,71 г
Калорийность 430 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 170 г | |
| Разрыхлитель | 1 щеп. |
Орехи, семечки
| Арахис | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Соль | п/в |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Арахис | 150 г |
Для начинки я использовала homemade арахисовую пасту. Вы можете использовать любую НЕ ЖИДКУ начинку. 1. Арахис обжарить, почистить и смолоть в миксере до загустения. Покрыть тарелку (или другой инвентарь) пищевой пленкой,сформировать из пасты несколько небольших лепешек и заморозить. ( PS на фото несколько моих заготовок)
Шаг 2
| Сливочное масло | 50 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 170 г | |
| Разрыхлитель | 1 щеп. | |
| Соль | п/в |
1. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, перемешать до однородности. 2. Всыпать все сухие ингредиенты, сформировать эластичное тесто из которого удобно лепить шарики. 3. Достаем начинку из морозилки. Кладем ее в середину шариков,формируем. Выпекать 10-13 мин при 180С. Перед подачей стоит подогреть.