Шоколадные печенья с кремовой начинкой
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Для истинных шокоголиков ! Главный секрет- не передержать малышек, иначе они будут слишком сухие. Слегка нажмите на них в духовке, печенье должно быть мягким внутри. Помните: при остывании, они будут твердеть. Удачи!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 48,71 г
Калорийность 430 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 170 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Орехи, семечки
Арахис | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 150 г |
Для начинки я использовала homemade арахисовую пасту. Вы можете использовать любую НЕ ЖИДКУ начинку. 1. Арахис обжарить, почистить и смолоть в миксере до загустения. Покрыть тарелку (или другой инвентарь) пищевой пленкой,сформировать из пасты несколько небольших лепешек и заморозить. ( PS на фото несколько моих заготовок)
Шаг 2
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 170 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
1. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, перемешать до однородности. 2. Всыпать все сухие ингредиенты, сформировать эластичное тесто из которого удобно лепить шарики. 3. Достаем начинку из морозилки. Кладем ее в середину шариков,формируем. Выпекать 10-13 мин при 180С. Перед подачей стоит подогреть.