Домашнее печенье
| Порции | 3 |
| Время | 43 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Быстро , просто и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 31,48 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Творог | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 г | |
| Сахар кондитерский | 5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука рисовая | 1 ст. | |
| Творог | 250 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сахар ванильный | 1 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар кондитерский | 5 ст. л. |
Творог разминаем вилкой , добавляем к нему яйцо и сахар ,перемешиваем . В готовую массу добавляем ванилин и натертое на терке сливочное масло .
Шаг 2
Готовое тесто завернуть в пакет и убрать на 10 мин в холодильник
Шаг 3
Разделить тесто на одинаковые кусочки
Шаг 4
С одной стороны обмакнуть в сахар и выложить на смазанный противень сахаром вверх 👆 запекать 15-20 минут в разогретой духовке 180 градусов