DashaEfimova
четверг, 09.27

Заварные кольца с кремом из маскарпоне

Порций8
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

НЕжно, быстро и очень вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 21,41 г
Углеводы 25,25 г
Калорийность 314 ккал
нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 130 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 120 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 135 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Сыры
Маскарпоне 250 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода200 г
Соль1 щеп.
Сливочное масло100 г

Доводим до кипения воду. сливочное масло (у меня маргарин) и соль.

Шаг 2
Мука пшеничная200 г

Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно отставать от стенок. После снимаем с огня и даем немного остыть.

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.

По одному вводим яйца хорошо взбивая после каждого.

Шаг 4

Из теста формируем кольца с помощью кондитерского мешка (это в идеале, я свои делала просто ложкой и руками). Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 5
Шоколад молочный135 г
Сливочное масло30 г
Сливки 20-22%80 мл

Шоколад растапливаем со сливочным маслом.Смотрите по консистенции сами, должно получиться довольно жидко, чтобы потом было легко обмакивать кольца. Я потом еще добавляла сливки, чтобы добиться нужной густоты.

Шаг 6
Маскарпоне250 г
Сахарная пудра120 г
Сливки 20-22%120 мл

Маскрпоне взбиваем на низкой скорости со сливками и сахарной пудрой. Должен получится ровный крем.

Шаг 7

С помощью шприца наполняем кольца кремом, затем обмакиваем в шоколад и посыпаем колосовой стружкой (весь декор можно делать абсолютно разным).

Шаг 8

Вкусные и веру сладкие кольца готовы! Приятного чае- или кофепития!

Смотреть рецепт полностью