Sunnny
воскресенье, 23.05

Слоеные мешочки с козьим сыром и беконом

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мешочки из слоеного теста фило с начинкой из козьего сыра с жареным беконом, перевязанные зеленым луком. Можно использовать любую другую начинку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,78 г
Жиры 40,47 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 424 ккал
и 4 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 30 г
Лук зеленый 8 стеб.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Козий сыр 140 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Бекон4 шт.
Козий сыр140 г
Лук зеленый30 г
Перец черный молотыйп/в

Обжарить бекон на сковороде, измельчить и положить в маленькую миску. Добавить козий сыр, зеленый лук и немного черного перца.

Шаг 3
Тесто Фило6 шт.

Развернуть тесто на сухой поверхности. Положить лист теста на сухую рабочую поверхность (можно застелить ее листом пергамента).

Шаг 4
Сливочное масло120 г

Смазать лист теста растопленным маслом. Положить сверху еще один слой и также смазать маслом. Повторить еще раз. Разрезать стопку на 4 квадрата.

Шаг 5

Проделать то же с остальными листами теста.

Шаг 6

Положить немного начинки в середину каждой стопки теста, собрать края и скрутить (см. фото).

Шаг 7
Лук зеленый8 стеб.

Перевязать мешочки из теста зеленым луком. Положить на противень и слегка смазать растопленным маслом.

Шаг 8

Выпекать 8-10 минут, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Достать из духовки и дать немного остыть.

Шаг 9

Можно подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры.

Смотреть рецепт полностью