Слоеные мешочки с козьим сыром и беконом
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мешочки из слоеного теста фило с начинкой из козьего сыра с жареным беконом, перевязанные зеленым луком. Можно использовать любую другую начинку.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 120 г |
| Бекон | 4 шт. |
| Лук зеленый | 30 г | |
| Лук зеленый | 8 стеб. |
| Перец черный молотый | п/в |
| Козий сыр | 140 г |
| Тесто Фило | 6 шт. |
Разогреть духовку до 200С.
| Бекон | 4 шт. | |
| Козий сыр | 140 г | |
| Лук зеленый | 30 г | |
| Перец черный молотый | п/в |
Обжарить бекон на сковороде, измельчить и положить в маленькую миску. Добавить козий сыр, зеленый лук и немного черного перца.
| Тесто Фило | 6 шт. |
Развернуть тесто на сухой поверхности. Положить лист теста на сухую рабочую поверхность (можно застелить ее листом пергамента).
| Сливочное масло | 120 г |
Смазать лист теста растопленным маслом. Положить сверху еще один слой и также смазать маслом. Повторить еще раз. Разрезать стопку на 4 квадрата.
Проделать то же с остальными листами теста.
Положить немного начинки в середину каждой стопки теста, собрать края и скрутить (см. фото).
| Лук зеленый | 8 стеб. |
Перевязать мешочки из теста зеленым луком. Положить на противень и слегка смазать растопленным маслом.
Выпекать 8-10 минут, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Достать из духовки и дать немного остыть.
Можно подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры.