JuliaLag
четверг, 19.43

Sugar-free шоколадные кексы

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Vegan🌿 мягкие, воздушные кексы по всем заповедям зож😏
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 34,79 г
Калорийность 171 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 80 г
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 120 г
Шоколад темный, 70–85% какао 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Финик 150 г
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода150 мл
Кокосовое масло1 ст. л.
Какао2 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао10 г
Мука цельнозерновая80 г
Тыквенное пюре120 г
Финик150 г
Сода пищевая0,5 ч. л.
1. Финики залить водой и взбить в пасту (или добавить уже готовый сироп по вкусу), можно не до однородности. Добавить тыквенное пюре, масло, перемешать. Всыпать сухие ингредиенты. Вымесить густое тесто. Добавлять воды по необходимости. 2. Важно: шоколад я использовала без сахара на меду (продается во ВкусВилл),вы можете использовать другой доступный шоколад. Порезать шоколад и добавить в тесто или просто воткнуть кусочки в кексы. Выпекать 25-30 мин при 180С. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью