Pumpkin muffins sugar-free
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Vegan🌿 как и в предыдущем рецепте, я использовала шоколад без сахара на меду
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 43,86 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 2 ч. л. |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 120 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 10 г |
Соки, воды, напитки
Сироп агавы | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп агавы | 5 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 10 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Корица | п/в | |
Тыквенное пюре | 120 г | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Миндальное молоко | 3 ст. л. | |
Кокосовое масло | 2 ч. л. |
1. Смешать пюре, сироп, растопленное кокосовое масло. 2. Просеять в ту же миску муку и остальные сухие ингредиенты. Вымесить крутое тесто, которое нужно слегка разбавить non-diary молоком, буквально 3-4ст.ложки. 3. Добавить порубленный шоколад. Выложить в формочки, выпекать 18-20мин при 200С. Готово! Приятного аппетита!