Белково-ореховые кексы, пп
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Что то между Бизе и грильяжем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 31,01 г
Углеводы 43,54 г
Калорийность 465 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 40 г | |
| Разрыхлитель | 4 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 125 г | |
| Лесной орех (фундук) | 125 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 150 г |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лесной орех (фундук) | 125 г | |
| Грецкий орех | 125 г | |
| Мука рисовая | 40 г | |
| Сахарная пудра | 150 г | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Разрыхлитель | 4 г |
1. орехи измельчить в порошок
2. белки взбить до пиков, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать, добавить муку;
3. смешать белки и орехи вместе с разрыхлителем
4. формочки смазать кокосовым маслом или любым другим, выложить ореховую массу;
2. белки взбить до пиков, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать, добавить муку;
3. смешать белки и орехи вместе с разрыхлителем
4. формочки смазать кокосовым маслом или любым другим, выложить ореховую массу;
Шаг 2
5. выпекать при 150 градусах около 25 минут;
6. не вынимать около 10 минут
7. вынять и постучать дном формы, и оставить остывать;
8. вынять остывшими
6. не вынимать около 10 минут
7. вынять и постучать дном формы, и оставить остывать;
8. вынять остывшими