uvarovaanya
вторник, 19.03

Белково-ореховые кексы, пп

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Что то между Бизе и грильяжем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 31,01 г
Углеводы 43,54 г
Калорийность 465 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука рисовая 40 г
Разрыхлитель 4 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 125 г
Лесной орех (фундук) 125 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 150 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лесной орех (фундук)125 г
Грецкий орех125 г
Мука рисовая40 г
Сахарная пудра150 г
Яичный белок2 шт.
Разрыхлитель4 г
1. орехи измельчить в порошок
2. белки взбить до пиков, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать, добавить муку;
3. смешать белки и орехи вместе с разрыхлителем
4. формочки смазать кокосовым маслом или любым другим, выложить ореховую массу;
Шаг 2
5. выпекать при 150 градусах около 25 минут;
6. не вынимать около 10 минут
7. вынять и постучать дном формы, и оставить остывать;
8. вынять остывшими
Смотреть рецепт полностью