ПП печенье творожное
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье которое не принесёт вред фигуре
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,6 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 15,24 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 15 г |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 50 г | |
Мука овсяная | 50 г | |
Мука цельнозерновая | 25 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 2 г | |
Сахар кокосовый | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок | 25 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г |
Творог измельчить в пасту с помощью блендера
Шаг 2
Разрыхлитель | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Кокосовая мука | 50 г | |
Протеиновый порошок | 25 г | |
Мука овсяная | 50 г | |
Мука цельнозерновая | 25 г | |
Кокосовое масло | 15 г | |
Заменитель сахара | 2 г |
Смешать все ингридиенты и скатать в шар
Шаг 3
Вырезать печенье формой или рюмкой , выпекать 20-25 минут при 180 градусов
Шаг 4
Сахар кокосовый | 2 ст. л. | |
Яичный белок | 1 шт. |
Кокосовый сахар измельчить в пудру с помощью кофемолки. Взбить белки до пиков; продолжая взбивать, добавлять кокосовый сахар; покрыть глазурью печенье и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 100 градусов, нужно посушить верх; печенье можно обсыпать орехами дроблеными (у меня миндальные хлопья); можно оставить и без глазури