uvarovaanya
среда, 07.30

ПП печенье творожное

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье которое не принесёт вред фигуре
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,6 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 15,24 г
Калорийность 188 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 15 г
Молочные продукты
Творог 300 г
Мука, крахмал
Кокосовая мука 50 г
Мука овсяная 50 г
Мука цельнозерновая 25 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 2 г
Сахар кокосовый 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок 25 г
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог300 г
Творог измельчить в пасту с помощью блендера
Шаг 2
Разрыхлитель5 г
Яйцо куриное1 шт.
Яичный желток1 шт.
Кокосовая мука50 г
Протеиновый порошок25 г
Мука овсяная50 г
Мука цельнозерновая25 г
Кокосовое масло15 г
Заменитель сахара2 г
Смешать все ингридиенты и скатать в шар
Шаг 3
Вырезать печенье формой или рюмкой , выпекать 20-25 минут при 180 градусов
Шаг 4
Сахар кокосовый2 ст. л.
Яичный белок1 шт.
Кокосовый сахар измельчить в пудру с помощью кофемолки. Взбить белки до пиков; продолжая взбивать, добавлять кокосовый сахар; покрыть глазурью печенье и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 100 градусов, нужно посушить верх; печенье можно обсыпать орехами дроблеными (у меня миндальные хлопья); можно оставить и без глазури
Смотреть рецепт полностью