овсяные печенье
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
4 яйца, 200 гр. овсяные хлопья, 200 гр орехов, 1 ст. сахара, 100 гр. цукаты, 1 ст.л. сахарной пудры.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 19,48 г
Углеводы 43,62 г
Калорийность 345 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 200 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Цукаты | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Грецкий орех | 200 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Цукаты | 100 г | |
Овсяные хлопья | 200 г |
Орехи поджарить в духовке и смолоть. Белки взбить в пену с сахаром. К белкам добавить хлопья, орехи, цукаты. Перемешать ложкой. Форму выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Ллжкою формировать печевои сверху посыпать сахарной пудрой. Печь при температуре 180 градусов 20 - 25 мин