Cherney diana2014
среда, 01.07

Булочки-сердечки с сахаром

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мягкие, и очень нежные булочки в виде сердечек, понравится не только взрослым, но и детям! Поэтому делюсь с вами этим рецептом!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 45,83 г
Калорийность 256 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье250 г
Дрожжи1 ч. л.
Сахар-песок3 ч. л.
Мука пшеничная500 г
Тёплое молоко наливаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар. Все перемешиваем венчиком. Добавляем порционно муку. Ещё раз перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло10 г
Соль3 г
После оканчания 10 минут добавляем 2 яйца, растравленное сливочное масло, соль. Замешиваем тесто. И оставляем ещё на 20-25 минут. Под накрытой пищевой плёнкой.
Шаг 3
Далее тесто уже приготовило. Можно лепить из него что хочется, в нашей ситуации мы готовим будочки.
Шаг 4
Рассделяем тесто на 10-15 частей, раскатываем каждую полонивку, в длинную полоску, смазываем растительным маслом , посыпаем сахаром. И сворачиваем в трубочку. Далее скручиваем трубочку и разрезаемый ножом по горизонтале.
Шаг 5
На противень кладём пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом. И кладём булочки.
Шаг 6
Отправляем в духовку на минут 40. А вообще готовность будет понятно когда появится румяная корочка на булочках.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью