Булочки-сердечки с сахаром
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкие, и очень нежные булочки в виде сердечек, понравится не только взрослым, но и детям! Поэтому делюсь с вами этим рецептом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 45,83 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 г | |
Дрожжи | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Мука пшеничная | 500 г |
Тёплое молоко наливаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар. Все перемешиваем венчиком. Добавляем порционно муку. Ещё раз перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 г | |
Соль | 3 г |
После оканчания 10 минут добавляем 2 яйца, растравленное сливочное масло, соль. Замешиваем тесто. И оставляем ещё на 20-25 минут. Под накрытой пищевой плёнкой.
Шаг 3
Далее тесто уже приготовило. Можно лепить из него что хочется, в нашей ситуации мы готовим будочки.
Шаг 4
Рассделяем тесто на 10-15 частей, раскатываем каждую полонивку, в длинную полоску, смазываем растительным маслом , посыпаем сахаром. И сворачиваем в трубочку. Далее скручиваем трубочку и разрезаемый ножом по горизонтале.
Шаг 5
На противень кладём пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом. И кладём булочки.
Шаг 6
Отправляем в духовку на минут 40. А вообще готовность будет понятно когда появится румяная корочка на булочках.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!