Ореховый рулет.
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Один стакан молока. Один стакан сахара. Одна чайная ложка сухих дрожжей, 2стакана муки, 100грм. сливочного масла, 2 яичных белка, орехи, корица, желток.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 100 г |
Ростворить в стакане молока 1ст.л сахара, отдельно смешивая 1ч.л сухих дрожжец с 2стаканами муки. Затем соединить все это, добавить 100грам растопленного сливочного масла и взбитые с 3/4 стакана сахара 2 яичных белка. После этого все это хорошенько перемешать., раскатать тесто в пласт, посыпать его измельченными орехами и молотой корицей (по вкусу) и сворачиваем рулетом. Рулет смазываем желтком и выпекаем 25 мин. при 200градусов. О ето божествино!!!