Гречневое печенье
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 32,2 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Крупы
| Гречневая крупа | 100 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 5 г |
Молочные продукты
| Кефир | 100 мл |
Орехи, семечки
| Льняные семена | 15 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 30 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Льняные семена | 15 г | |
| Гречневая крупа | 100 г | |
| Яблоко | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 5 г | |
| Мёд | 30 г | |
| Кефир | 100 мл |
Смолоть гречневую крупу и семена льна. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, оставить тесто на 20 минут. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться. Если тесто сухие, добавьте еще кефира. Раскатать и вырезать любой формы. Выпекать при 150°C в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!