Гречневое печенье
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 32,2 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Молочные продукты
Кефир | 100 мл |
Орехи, семечки
Льняные семена | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 30 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Льняные семена | 15 г | |
Гречневая крупа | 100 г | |
Яблоко | 1 шт. | |
Оливковое масло | 5 г | |
Мёд | 30 г | |
Кефир | 100 мл |
Смолоть гречневую крупу и семена льна. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, оставить тесто на 20 минут. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться. Если тесто сухие, добавьте еще кефира. Раскатать и вырезать любой формы. Выпекать при 150°C в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!