Sunnny
понедельник, 22.06

Шоколадно-овсяное печенье

Порции24
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Невыпекаемое печенье из овсяным хлопьев с молоком, какао и арахисовым маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 61,07 г
Калорийность 369 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 3 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 120 г
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 480 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло120 г
Сахар-песок480 г
Молоко коровье120 мл
Какао4 ст. л.

Смешать в кастрюле масло с сахаром, молоком и какао. Довести до кипения и кипятить около 1 минуты. Снять с огня.

Шаг 2
Арахисовое масло120 г
Ванильный экстракт2 ст. л.

Добавить арахисовое масло и ванилин, перемешать до однородной массы.

Шаг 3
Овсяные хлопья3 ст.

Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Шаг 4

Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке.

Шаг 5

Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.

Смотреть рецепт полностью