Заварной крем для тортов
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 19,03 г
Углеводы 20,05 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 600 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 25 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 2 г | |
| Сахар-песок | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Молоко коровье | 600 мл | |
| Мука пшеничная | 25 г | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Сливочное масло | 250 г | |
| Сахар ванильный | 2 г |
Сахар смешать с яйцами,добавить муку,перемешать,молоко и перемешать.Подогреть на плите,остудить.Смешать с ванилином и размягченным сливочным маслом.