Маффины с курицей и сыром
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Маффины с курицей и сыром - отличная альтернатива фаст-фуду, не уступающая ему по сытности, но значительно выигрывающая во всем, что касается пользы.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | 2 пуч. |
| Молоко коровье | 200 г |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. |
| Куриное филе | 100 г |
| Сахар тростниковый | 1,5 ч. л. |
| Маргарин на растительной основе | 100 г |
| Российский сыр | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Молоко коровье | 200 г | |
| Куриное филе | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Маргарин на растительной основе | 100 г | |
| Российский сыр | 200 г | |
| Сахар тростниковый | 1,5 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
| Петрушка | 2 пуч. |
Для начала замесите тесто для маффинов.
Налейте в емкость, где будет готовиться тесто, молоко, просейте муку, разбейте яйцо, посолите массу, добавьте сахар и разрыхлитель.
Растопите маргарин и добавьте к остальным ингредиентам, вымешивая тесто.
Мелко нарежьте мясо и сыр, отправьте в тесто.
Туда же отправляйте петрушку – тесто хорошо перемешайте.
Смажьте маслом края и дно формочек для выпекания кексов.
Духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте маффины 25 минут. Но за 5 минут до выключения откройте духовку и посыпьте маффины тертым сыром.
Достаньте выпечку из духовки и оставьте в покое минут на 15.
Приятного Вам аппетита!