Морковный кекс
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Очень просто и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 31,88 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Морковь | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, морковь и перемешать. Бросить щепотку соли. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать все вилкой. Форму смазать маслом. Влить в неё полученную массу. Готовить в мультиварке на режиме выпечка 50 минут. Подавать со сметаной и сгущёнкой