Ореховое печенье
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Миндальное печенье 🍪
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 36,34 г
Калорийность 318 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 50 г |
Орехи, семечки
| Миндаль | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 70 г |
Яйца
| Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Мука цельнозерновая | 50 г | |
| Миндаль | 100 г | |
| Мёд | 70 г |
Миндаль предварительно замочите в теплой воде на 3-4 часа(можно на ночь), затем очистите от кожуры, просушите в духовке. Высушенный и очищенный миндаль измельчить в блендере, добавляя 2 белка и мёд. В полученную массу добавить 3-тий белок и прогреть. Слегка охладить, добавить муку и перемешать до однородной массы. После этого разложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 140°С.