Sunnny
среда, 18.26

Печенье-сэндвичи с джемом

Порций18
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 28,95 г
Углеводы 52,11 г
Калорийность 475 ккал
и 6 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 360 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст.
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 ст.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый 160 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150С, разместив решетку в центре духовки.

Шаг 2
Сливочное масло360 г
Мука пшеничная2 ст.
Крахмал кукурузный1 ст.
Сахарная пудра1 ст.
Соль1 щеп.

Взбить масло миксером. Добавить муку, крахмал, сахарную пудру и соль. Перемешать до образования однородного теста.

Шаг 3

Раскатать половину теста на поверхности, слегка присыпанной мукой, или между двумя листами пергамента, в лепешку толщиной около 3 мм. Нарезать кругами диаметром 5 см (или другими фигурками). Положить на противень, застеленный пергаментом. Повторить с второй половиной теста.

Шаг 4

Выпекать около 15 минут (через 7-8 минут после начала выпечки повернуть противни). Печенье не должно подрумяниться.
Достать из духовки и дать остыть около 10 минут. Выложить с противней и полностью остудить.

Шаг 5
Джем абрикосовый160 г

Нанести на одно печенье немного джема, сверху положить второе и слегка сдавить. Повторить с остальным печеньем и джемом.

Смотреть рецепт полностью