Печенье-сэндвичи с джемом
Порций | 18 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 360 г |
Крахмал кукурузный | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахарная пудра | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Джем абрикосовый | 160 г |
Разогреть духовку до 150С, разместив решетку в центре духовки.
Сливочное масло | 360 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Взбить масло миксером. Добавить муку, крахмал, сахарную пудру и соль. Перемешать до образования однородного теста.
Раскатать половину теста на поверхности, слегка присыпанной мукой, или между двумя листами пергамента, в лепешку толщиной около 3 мм. Нарезать кругами диаметром 5 см (или другими фигурками). Положить на противень, застеленный пергаментом. Повторить с второй половиной теста.
Выпекать около 15 минут (через 7-8 минут после начала выпечки повернуть противни). Печенье не должно подрумяниться.
Достать из духовки и дать остыть около 10 минут. Выложить с противней и полностью остудить.
Джем абрикосовый | 160 г |
Нанести на одно печенье немного джема, сверху положить второе и слегка сдавить. Повторить с остальным печеньем и джемом.