ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА»
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
подавать запеканку,если она горячая лучше со сметанкой! В холодном виде ее можно кушать вместо пирога. Очень хорошо такую запеканочку кушают маленькие детки👶🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 11,74 г
Углеводы 14,57 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 7 ст. л. |
Масла, жиры
| Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. |
Овощи свежие
| Морковь | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1,3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1,4 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 1 ст. | |
| Манная крупа | 7 ст. л. | |
| Маргарин | 100 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Морковь | 3 шт. |
манку замочить в кефире на 1-1,5 часа,добавить потом растопленного масла,яйца,сахар, 1/3 ч.л.соль и 1/4 ч.л.соды.
Шаг 2
| Соль | 1,3 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1,4 ч. л. |
Морковь натереть на мелкой терке. Все продукты смешать,вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 35-40 минут.