ЗАПЕКАНКА «КАРОЛИНА»
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
подавать запеканку,если она горячая лучше со сметанкой! В холодном виде ее можно кушать вместо пирога. Очень хорошо такую запеканочку кушают маленькие детки👶🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 11,74 г
Углеводы 14,57 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 7 ст. л. |
Масла, жиры
Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Овощи свежие
Морковь | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1,3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1,4 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 1 ст. | |
Манная крупа | 7 ст. л. | |
Маргарин | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Морковь | 3 шт. |
манку замочить в кефире на 1-1,5 часа,добавить потом растопленного масла,яйца,сахар, 1/3 ч.л.соль и 1/4 ч.л.соды.
Шаг 2
Соль | 1,3 ч. л. | |
Сода пищевая | 1,4 ч. л. |
Морковь натереть на мелкой терке. Все продукты смешать,вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 35-40 минут.