Sunnny
пятница, 17.27

Шоколадно-овсяное печенье

Порции24
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с шоколадом и арахисовым маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 25,18 г
Углеводы 54,67 г
Калорийность 439 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1,5 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 60 г
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 60 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 240 г
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г

Растопить масло в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.

Шаг 2
Сахар-песок180 г
Какао2 ст. л.
Молоко коровье60 мл

Добавить сахар, какао и молоко, тщательно перемешать.

Шаг 3
Арахисовое масло60 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада240 г

Добавить арахисовое масло и шоколадные чипсы. Помешивать, пока все не растопится, и масса не станет однородной.

Шаг 4
Овсяные хлопья1,5 ст.

Добавить овсяные хлопья, перемешать и снять с огня.

Шаг 5

Когда масса немного остынет, намочить руки и сформировать из нее шарики.

Шаг 6

Положить на тарелку, застеленную пергаментом, и убрать в холодильник на полчаса.

Смотреть рецепт полностью