Мексиканское свадебное печенье
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое, вкусное печенье с сахарной пудрой, корицей и мелко нарезанным пеканом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 220 г |
Мука пшеничная | 420 г |
Пекан | 240 г |
Сахарная пудра | 300 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 220 г | |
Сахарная пудра | 300 г | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
В большой миске взбить миксером на высокой скорости размягченное масло, пока не станет воздушным. Добавить 120г сахарной пудры и продолжать взбивать. Затем добавить соль и ванилин и взбить, до получения однородной массы.
Мука пшеничная | 420 г | |
Корица | 1 ч. л. |
В отдельную миску просеять муку и корицу. Добавить мучную смесь в смесь с маслом и взбить на низкой скорости.
Пекан | 240 г |
Нарезать орехи и добавить в смесь. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 15 минут.
Разогреть духовку до 175С. Просеять оставшуюся сахарную пудру в неглубокую миску.
Сформировать тесто в 5см шарики и положить на противень.
Выпекать 15 минут, пока печенье снизу не станет золотистым. Дать остыть 5 минут, а затем обвалять в сахарной пудре.
Положить на решетку для охлаждения на 10 минут и снова обвалять в сахарной пудре.
Еще раз положить на решетку для охлаждения и можно подавать.
Приятного аппетита!