Диетическое овсяно-банановое печенье( без сахара и муки )
| Порций | 10 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусные печеньки на завтрак для тех , кто следит за фигурой и придерживается здорового питания
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 39,38 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 160 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 20 г | |
| Лесной орех (фундук) | 20 г | |
| Миндаль | 20 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 300 г | |
| Изюм | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 300 г |
Бананы очистить от кожуры и размять вилкой в миске .(Лучше брать переспелые или спелые бананы)
Шаг 2
| Овсяные хлопья | 160 г | |
| Изюм | 50 г | |
| Грецкий орех | 20 г | |
| Лесной орех (фундук) | 20 г | |
| Миндаль | 20 г |
Добавить овсяные хлопья ,изюм и орешки ( которые предварительно надо размельчить скалкой )и перемешать .
Шаг 3
Разложить получившуюся массу на пергаменте в виде небольших кругленьких печенек и в духовку на 20-25 мин 200 градусов . Приятного аппетита❤️